Confindustria Cuneo organizza un seminario tecnico rivolto a addetti alla qualità aziendale, responsabili di produzione responsabili commerciali, consulenti e laboratori analisi con l'obiettivo di comprendere quali siano le corrette procedure per esportare prodotti alimentari nel mercato statunitense, con un focus sulla figura dell'importatore.
Il seminario "USA: Vademecum per l'export food" si terrà giovedì 21 novembre dalle 9.00 alle 12.30 presso Confindustria Cuneo, corso Dante 51, Sala Michele Ferrero (primo piano), con possibilità di seguirlo in videoconferenza dalla sede di Alba, via Vittorio Emanuele 23.
Interviene:
Ferruccio Marello, Consulente dello Sportello Alimenti di Confindustria Cuneo
Modera:
Elisabetta Nocera, Servizio Sicurezza e Ambiente di Confindustria Cuneo.
Ingresso gratuito.
Adesioni: online su csi.uicuneo.it, alla voce seminari tecnici, con possibilità di scegliere la sede di Cuneo (in presenza) o la sede di Alba (in videoconferenza).