Iscriviti alla nostra Newsletter




Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (cd. GDPR)

In qualità di Titolare del trattamento, Confindustria informa che i dati personali forniti per iscriversi al servizio di Newsletter saranno trattati al solo fine di inviare i contenuti richiesti. Il trattamento si basa sulla necessità di dare seguito a e/o di soddisfare la richiesta di iscrizione al servizio di Newsletter, pertanto, non necessita del consenso dell'interessato.

Il trattamento è effettuato mediante strumenti informatici e telematici dal personale di Confindustria e dalle strutture esterne che svolgono per conto di Confindustria compiti di supporto (es. servizi informatici), nella loro qualità di responsabili del trattamento. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per ricevere la Newsletter, pertanto, un eventuale rifiuto a conferirli impedisce di dar seguito all’iscrizione.

I dati forniti saranno trattati per il periodo in cui il servizio di Newsletter sarà attivo e, in ogni momento, l’interessato potrà richiederne la disattivazione, cliccando sul link di cancellazione presente in calce a ogni Newsletter.

Inoltre, in qualunque momento, si potrà chiedere a Confindustria l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione ovvero l’opposizione al trattamento. Queste richieste potranno essere rivolte a Confindustria, Viale dell’Astronomia, 30 - 00144, Roma; e-mail: [email protected] Inoltre, nel caso in cui si ritenga che il trattamento sia stato svolto in violazione della normativa sulla protezione dei dati personali, è riconosciuto il diritto di presentare reclamo al Garante Privacy..

Per ulteriori informazioni in merito ai trattamenti dei dati personali raccolti tramite il sito www.confindustria.it, si rinvia alla sezione "Privacy" dello stesso.



Ogni giorno alle 18 riceverai una mail di riepilogo sui contenuti pubblicati